Pezones muy abajo después de mamoplastia de aumento

Anónimo
Cartagena de Indias (Localidad De La Virgen Y Turística) · Creación: 2 mar 2022

Hace dos meses me realicé una mamoplastia de aumento y hasta el día no tengo surco mamario inferior y el pezón me quedó muy abajo. El doctor me recomendó usar una banda de compresión y no dejo de usarla, pero tan pronto como me la quito siento que los implantes vuelven a subir. Estoy muy desanimada porque una de las razones por la cual decidí operarme fue que tenia un caso leve de mama tuberosa, o tengo porque parece que no ha cambiado nada, solo el tamaño. S´3e que debo ser paciente y esperar al menos 6 meses, pero al ver que ya han pasado dos meses y nada cambia he perdido esperanzas. A este punto, vale la pena seguir usando la banda compresiva? Debo someterme a cirugía de nuevo? gracias!

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

0 comentarios

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

La información que aparece en Clinicasesteticas.com.co en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Clinicasesteticas.com.co no hace apología de un producto comercial o de un servicio.

Tenemos ganas de escucharte
Anímate a participar en el foro de Clinicasesteticas. ¡Sólo nos faltas tú!